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오늘은 새로운 시도를 해보려고 합니다
새로운 시도 아닌 레시피는 아래의 재료 중
명란과 감태를 제외하고 쓰시면 됩니다
<재료>
메밀면 100g
쯔유 4T
들기름 1T
설탕 반T
진간장 1T
계란 하나
볶은 참깨
김가루
아래는 없어도됩니다만 저처럼하시려면 넣으세요
구운감태 한장
백명란 하나
버터 10g
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우선 그냥 메밀면 하실분은 위의 면을 삶고
쯔유에서 진간장까지의 재료를 모두 섞고
메밀면위에 부으신뒤 계란 참깨 김가루를 토핑하시면됩니다
Go!

주인공은 감태와 명란입니다.
즉 감태 명란 들기름 막국수를 만들겁니다

우선 명란을 구워줍시다
버터를 십그람정도 예열한 팬에 올리고 녹여줍니다

그리고 백명란을 구워줍시다

노릇노릇 구워줍시다

어느정도 익었다 싶으면 이쁘게 잘라줍시다

면은 삶아서 물기를 빼줍시다
면은 대략 4분정도 삶으면 됩니다

시원하게 먹으려고 얼음을 올렸습니다

디피는 능력이라고……
전 마리모 막국수가 됐습니다
면을 파스타처럼 돌돌말아 접시에 올리고
한가운데 계란 노른자를 올리고
명란을 주위에 올린다음
구운감태를 부신뒤 감태를 면주위에 발라줍니다
(올리는게 아니라 젓가락으로 감태를 들고 면에 발라줘야합니다 아니면 저렇게 떡집니다)
감태는 그냥 잘라서 올려드시는게 낫겠네요

맛은 꽤 괜찮습니다!?
희한하죠
사실 여기에 명란이랑 감태만 없으면
일반적인 레시피입니다

이런 느낌으로 나옵니다
더운여름 냉모밀과 들기름막국수로
이겨내봅시다

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